Minggu, 03 November 2019

Yuk simak Ulasan Sepatu Limited Edition Hasil Kolaborasi League X IST


Yuk simak Ulasan Sepatu Limited Edition Hasil Kolaborasi League X IST

Momen yang udah di tinggu – tunggu bagi kaum penggembar sneakers akhirnya berakhir nih felas, sekarang waktunya kalian untuk berburu sneaker Limited Edition hasil dari Kolaborasai antara League dan juga IST. Ada yang dulu tersingkirkan, lalu kembali eksis dan diminati.

Begitulah kira – kira nasib dari Antares yaitu sampel dari sepatu league yang saat ini sedang marak di lirik kaum milens berkat remake kolaborasi dengan Indonesia Sneaker Team (IST). Mau tau keistimewaan apa saja yang di miliki oleh League X IST ini sehingga digandrungi oleh para penggemarnya? Simak ulasan dibawah!

Design Baru Sekaligus Cantik
Seperti yang tadi sudah di katakan bahwa sepatu ini adalah hasil dari remake sepatu Antares milik brand sneaker League yang membawa desain terbarunya. Desain yang fresh mereka keluarkan ini membuat kesan sepatu berjudul City Lights ini lebih kalem. Desain dari bagian atasnya terlihat transparan, membuat kesan sepatu ini lebih futuristik dan juga terliaht tidak buta akan fashion saat ini.

Material yang Tak Kalah Dari Kancah Internasional
Siapa dari kalian yang menyepelekan brand sepatu satu ini? Jangan salah sangka dulu felas. Sepatu ini ternyata sudah go internasional dan ternyata ikut di pasarkan juga tak hanya di indonesia melainkan ke luar negeri juga.

Bisa dikatakan material dari sepatu hasil Kolaborasi League X IST ini sudah berkualitas internasional. Mangkanya jangan pernah ragu untuk membeli barang milik dan asli dari negeri sendiri felas. Dengan tak kalah bersaingnya di kancah luar negeri, dapat di buktikan bahwa anak dalam negeri juga bisa menciptakan sepatu yang diminati di dalam maupun di luar negeri.

Sepatu ini menggunakan Outsole sepatu dari League Valiant yang durabilitas dan support dalam menjalankan kegiatan sehari – hari kamu felas, contohnya cocok untuk kamu yang suka ber olahraga ringan agar kaki kamu tetap merasa nyaman.  Upper menggunakan material Exo-Skin yang desainnya tidak menggunakan jahitan, jadi akan membuat kesan sepatumu simple tetapi tetap modern dan catchy banget.

Pernah gak sih kalian merasa bahwa sepatu yang kamu pernah punya, baru dipakai beberapa bulan OutSole – nya udah tipis dan terkikis? Nahh di sepatuhasil kolaborasi League X IST  ini materialnya berbahan dasar Carbon Rubber yang membuat outsole sepatu ini lebih tahan lama dan tidak mudah terkikis saat kamu pakai felas.

Kualitas Dengan Harga Woth It
Sehubungan dengan material yang sangat berkulitas dan istimewa tersebut, harga dari sepatu ini tidak akan membuat katong mu kering alias ludes. Sepatu ini memiliki dua warna yakni hitam dan juga putih. Sepatu ini mempunya material yang bagus dan juga mempunyai daya tarik yang tinggi serta unik, jadi wajar jika harga dari sepatu ini sedikit di atas rata – rata produk sepatu indonesia yang lainnya. Tapi perlu kamu garis bawahin nih, bahwa kualitas yang mereka erikan juga gak main – main loh felas.

Sepatu berjudul League X IST 2.0 City Lights ini hanya dijual 300 pasang saja di seluruh dunia atau biasa kita sebut limited edition. Untuk sepatu limited edition sepatu inimasih tergolong murah dan tidak menghabiskan uang banyak.

Sudah jelas kan, kualitasnya tak perlu diragukan karena amterial sepatunya yang bisa menunjang kegiatan sehari-hari menjadikan sepatu ini sangat woth it untuk dibeli dan dimiliki. Untuk detail penjualan kamu bisa langsung follow dan pantengin terus instagram @indosneakerteam_ . Sepatu ini dirilis mulai dari tanggal 19 Januari 2020. Jangan sampai kehabisan ya felas.


0 komentar:

Posting Komentar